NOCHES LARGAS

2015 Mar 11
Poema Escrito por
Milena Martinez

No es el tipo de persona con quien deseé estar,
no es el tipo de hombre que algún día soñé,
es más, no es el hombre de mi vida...

Pero aún así,
es con quien quiero compartir todos mis momentos,
dulces y amargos.

Él hace que mi vida simple y sin encanto,
se llene de un poco de magia.

T

al vez no dure para siempre,
tal vez solo sea una noche,
pero sé que sus noches son largas.

2015 Mar 11

Milena Martinez
Desde 2015 Mar 10

Conoce más del autor de "NOCHES LARGAS"