NOCHES DE VERANO

2024 Ene 28
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

NOCHES DE VERANO

La claridad de la tarde desvanece
luego de varias horas encendidas.
Hice de un día, tres noches
noches de veranos enmudecidas.

Tiempo silente que entristece
regreso por momentos a la orilla.
Orillas de un mar ennegrecido

que busca borrar de un sorbo las huellas.

En el busco los secretos atesorados,
por almas que se fueron sin decir nada,
acerca de los sufrimientos abrumadores,
que hicieron del amor nubes heladas.

Secretos de las noches de verano
secretos de las almas enceguecidas
que gritan y agonizan bajo las olas,
en busca de otros corazones suicidas.
----------.----------
© AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
Derechos Reservados.

2024 Ene 28

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "NOCHES DE VERANO "