Noches

2015 Jun 16
Poema Escrito por
Maryluna

Noches mías, noches largas,
noches llenas de pesares,
noches frías desoladas
mudas, tristes y calladas,
noches grises y colmadas
de ausencias y soledades....

María Cueva Carrión
Febrero 2015

2015 Jun 16

Maryluna
Desde 2015 Abr 26

Conoce más del autor de "Noches"