NOCHES

2014 Oct 13
Poema Escrito por
Ismael Rider

Una leve luz asoma sobre la ventana
de mi habitación,me atrae,
me asomo, solo veo una calle
está vacía,como mi corazón,
mojada, como mis ojos,
y con un farol iluminado
una sola parte de aquella
gran calle, como mi cigarrillo
intentando iluminar la luz
de mi alma, ambos sin resultado

2014 Oct 13

Ismael Rider
Desde 2014 Oct 13

Conoce más del autor de "NOCHES"