Noche otoñal.

2023 Ago 05
Poema Escrito por
Romeo_azul

Mira hacia el norte,
Mira hacia el sur,
Busca en el cielo
A la cruz del sur.
Deja que ilumine
Tus noches oscuras;
No estés triste,
Su luz te cobija con ternura

Mira hacia al oriente,

Y mira hacia el occidente;
Cierra tus ojos, y siente
Las caricias del austro
Que te rosan sutilmente.
Escucha a los grillos
Entonando sus serenatas;
Son un candido alivio,
Para las penas del alma.

Las ranas en los charcos
También se unen a cantar;
Todo es mágico
En esta noche otoñal.

Las estrellas titilan
Al igual que la cruz del sur,
Si parecen angeles del cielo
Contemplando desde el inmenso azul.
Esta noche otoñal
Está quieta y en calma,
Ofrece una paz
Que le hace bien al alma.

2023 Ago 05

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Noche otoñal."