Noche fría

2016 Nov 16
Poema Escrito por
Alexpoe

Noche Fría

Atardecer desvaído que va convirtiendo el horizonte en manto helado
dejando una estela relente
y obligado a descender cobija nada

2016 Nov 16

Alexpoe
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "Noche fría"

Descubre más poemas de nuestros autores