EL PODER DE TU PALABRA

2016 Oct 16
Poema Escrito por
ESPERANZA

El poder de tu palabra...

"Cerca de ti esta la palabra, en tu boca y en tu corazón...".
Romanos 10, 8

"La lengua amable, es un árbol de la vida..."
Proverbios 15, 4

El poder de tu palabra... convirtió mi tristeza en alegría,
el poder de tu palabra... me dio luz en medio de las tinieblas,

el poder de tu palabra... me hizo volver a sonreír,
el poder de tu palabra... derritió el hielo que había en mi,
el poder de tu palabra... le dio sentido a mi vida,
el poder de tu palabra... me ayudó a comprender y a perdonar,
el poder de tu palabra... ha sanado mi corazón,
el poder de tu palabra... le dio consuelo a mi alma herida,
el poder de tu palabra... me hizo volver a amar,
el poder de tu palabra... me estimuló a escribirte estos versos,
el poder de tu palabra... significa mucho para mí,
el poder de tu palabra... es el poder de tu amor...
el poder de tu palabra... revela la pureza de tu corazón,
el poder de tu palabra... es inspirada por Dios.

Autora: Esperanza (Nubia Esperanza Verdugo)
15 de Octubre de 2016

Todos los Derechos Reservados.

2016 Oct 16

ESPERANZA
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "EL PODER DE TU PALABRA"

Descubre más poemas de nuestros autores