Noche de invierno

2017 Ago 15

NOCHE DE INVIERNO

Bajo un millón de estrellas
Duermo dentro de tu cabeza
Pensarás en mi, cada vez
Que el silencio roce tus labios.

Bajo un millón de luciérnagas
Caminaras de la mano con el hielo
Pensarás en mi, cada vez

Que escuches mi guitarra hablar.

Tus pensamientos son sueños
Tus palabras son eco
Mas tus ojos son mariposas
Cambiaste tus alas de primavera
Por un noviazgo con el invierno.

Título: NOCHE DE INVIERNO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2017 Ago 15

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Noche de invierno "

Descubre más poemas de nuestros autores