Noche

2017 Jun 01
Poema Escrito por
Myriam

Esta inquieta la noche
el sueño se ha ido
junto a su mirada
en el silencio
de la madrugada que
invade los pensamientos
trasnochados
se aquieta
en la mudez
de una oscuridad

donde el desvelo
del sueño
se ha ido.

Myriam Sepúlveda I.

2017 Jun 01

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Noche"

Descubre más poemas de nuestros autores