Noche

2015 Jul 06
Poema Escrito por
Laura

Y si tú no aparecieras
Qué haría yo aquí sentada,
Me perdería en la noche
Helada en el olvido
Esperando que llegaras.

Mi silla sería la tristeza
Mi noche el desamparo
El frio mi extrañarte
Las ventanas mi dolor

Y la luna mi esperarte.

Si te viera donde quiero
Sé que todo cambiaría,
Mas debo someterme
A la luz del día a día
Aunque la noche sea muy fría.

2015 Jul 06

Laura
Desde 2015 Jul 05

Conoce más del autor de "Noche "

Descubre más poemas de nuestros autores