Noche.
2015 Feb 21
Poema Escrito por
Noche, que camuflas los errores que cometo
te hago compañía cuando insomne no duermo
eres un rayo de luz para las almas más apagadas
eres un velo negro con el que seco mis lagrimas
solo tú sabes darme paz, solo tú y ella
ella se fue pero sé que tú siempre me esperas
eres una gran compañera y mejor compañía
curas mis heridas cuando el día me lastima.
2015 Feb 21
Insomne
Desde 2015 Ene 18
Conoce más del autor de "Noche."