Noche...

2023 Sep 12
Poema Escrito por
Km7

Una noche de relámpagos y sin estrellas
Dónde desde muy cerca se escucha una orquesta (El canto de los sapos) Donde el viento
Pasa y regresa
Dónde todos están a la espera,de que la luz vuelva.

2023 Sep 12

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Noche..."