Noche

2019 Ago 01
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Noche, noche, que me abraza, me cobija,
Que se desploma, en mi entre pierna,
Se poza sobre el hombro y me susurra verdades falsas,
Mentiras ciertas,
A veces negras, a veces blancas
Sin quererlas, sin llamarlas sin parirlas.
Noche, noche ya no te quiero, me haces daño,
Me extravías, me confundes, robas la blancura de mi raza
Dorada.
Noche negra, esclava, marginal, herida por la luna llena,

No eres Tú soy Yo,
Démonos un tiempo,
Seamos solamente,
Amigos.

2019 Ago 01

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Noche"

Descubre más poemas de nuestros autores