Noche

2018 Sep 12
Poema Escrito por
Alex

Y repelo las ganas de dormir,
El insomnio arremete mi pensar.
Y me embriago con esperanzas y cronopios,
Hasta el punto que se matan y se van.

Antes de morir vómito,
Expulsó mis ganas de vivir,
Las piedras que lanzaron al amarme,
Ahora arremeten contra mí

2018 Sep 12

Alex
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Noche"