Noche
2017 Nov 20
Poema Escrito por
Puede que alguien
tenga mucha sed de brillo
en el oeste del mundo.
Basta ver cómo engulle
la luz de todo un día
en un santiamén.
Luego todo es tiniebla
o resaca de oscuridad.
2017 Nov 20
Pablo
Desde 2012 Nov 01
Conoce más del autor de "Noche"