No vayas donde nadie podrá seguirte nunca..

2017 Mayo 06
Poema Escrito por
Jose Gonzalez

No vayas donde nadie podrá seguirte nunca.
No vayas a la sombra del jardín y el recuerdo,
distante como un sueño al que no pertenecemos.
No vayas a la sombra del rosal y la luna,
que son verdes los días que aún están por venir.

Tus huesos se desmigan, tus dientes se carcomen,
la sangre se reseca y quiebra en polvo azul.
Estamos infinitamente tristes esta mañana gris.

E

s profunda la tumba de la muerte y tu garra,
no crecerán los arboles en donde duermas tú.
No nos dirás de nuevo que ha llegado la tarde
cuando el próximo día no tengamos tu voz.

2017 Mayo 06

Jose Gonzalez
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "No vayas donde nadie podrá seguirte nunca.."