No vayas

2024 Ago 03
Poema Escrito por
poeta Serrano

No vayas

No vayas a perder
el viento de la tinaja,
que el camino
es largo
y no me alcanza
para mis alas
recién nuevas,
que me nacen

de tu confianza.

No vayas
a despertar
la distancia
entre mis alas.

Sergio Alejandro Cortéz
Las Tapias, Córdoba,Argentina.

2024 Ago 03

poeta Serrano
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "No vayas"