No tengo para ofrecer cosas costosas.

2020 Ene 05
Poema Escrito por
Boyo Lucio Martínez.

No tengo para ofrecer cosas costosas.

No puedo ofrecerte lujos, riquezas o una vida de abolengo.
Muy apenas y sin en cambio, te ofrezco lo más valioso que poseo.
No puedo ofrecerte dinero, oro y diamantes.
Pero te ofrezco amor, respeto y siempre cuidarte.
No ofrezco bajarte la luna, ni las estrellas del cielo.
A cambio te ofrezco mi compañía y mi corazon, hasta el final de mi tiempo.
No te ofrezco el sol, los ríos o el mar.
A cambio te ofrezco la luz de mis ojos y mi alma para siempre poderte amar .

No tengo para ofrecerte cosas costosas.
A cambio te ofrezco mis cosas valiosas.
De un mundo de pobreza es todo lo que dispongo.
Pero mi mundo completo a tus pies lo pongo.
Si te interesa lo que ofrezco.
Ven y de respuesta, regálame un beso.

Boyo Lucio Martínez.
Derechos reservados.

2020 Ene 05

Boyo Lucio Martínez.
Desde 2019 Sep 10

Conoce más del autor de "No tengo para ofrecer cosas costosas."