NO TENER FUERZAS

2015 Sep 03
Poema Escrito por
Peregrina Flor

Volar sin alas
sólo pienso
que volando sueño
y es un tormento
que quien con alas vuela
sólo vuela.
Más el que piensa
vuela, se enriquece, brilla, sueña...
que no aletea,
pero cambia de ambiente

como un duende
y su cambio, es luz
es vida, es brillo
es lamento,
es susurro,
es consuelo.

Imagen de Concha
Del libro Amaneciendo,
gratis en Lulú

2015 Sep 03

Peregrina Flor
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "NO TENER FUERZAS"