NO TE VAYAS

2020 Dic 23
Poema Escrito por
rober

Ojos de promesas buenas.
Cuida la mirada, ponle un imperdible o
dale unas puntadas de hilo.
Hay muchos entristecidos, ciegos para
la vida simple, raros.
Dejas a tu paso aroma de alegría.
Estar a tu lado nos hace ricos de lo
que olvidamos.
La ternura de las horas, la paz de tu territorio,
la luz.

No te vayas.

2020 Dic 23

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "NO TE VAYAS"

Descubre más poemas de nuestros autores