NO TE QUEDES EN LA PUERTA

2019 Nov 27
Poema Escrito por
juan destinado

si tienes una intención
no te quedes en la puerta
alo menos, intentalo
no lo dudes y despierta

si tienes una ilusión
no te quedes en la puerta
no dejes que tu estación
acabe en una vi9a muerta

s

i lo has vuelto a soñar
no te quedes en la puerta
los tesoros de tu msr
no están en islas desiertas

porque si te han invitado
y te quedas en la puerta
entonces no te has curado
de las heridas abiertas

cuando una puerta se cierra
otra se vuelve a abrir
cuando se acabe esta guerra
sabrás mucho mas de ti

2019 Nov 27

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "NO TE QUEDES EN LA PUERTA"