No te lo diré

2018 Oct 31
Poema Escrito por
Días impares

Te podré decir que no te amo
Te podre decir que te vayas,
Que no me interasas
Pero lo que jamás podré decir
Es que me entregaría a ti sin pensarlo.

2018 Oct 31

Días impares
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "No te lo diré "