NO TE ESCRIBO

2016 Feb 16
Poema Escrito por
luna

no te escribo
no porque no me nasca
no porque no te ame
es solo que
las palabras para ti
son como hojas secas que desecha el árbol
cuando ya no las necesita.

tu mereces mas que palabras
tu mereces mis actos

tu mereces mi vida
mi amor
mis ojos
mi cuerpo
mi boca
no unas simples palabras
que diariamente puedo escribir

2016 Feb 16

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de " NO TE ESCRIBO"

Descubre más poemas de nuestros autores