No te despistes

2022 Abr 27
Poema Escrito por
Lety Acevedo

No te despistes .
Mi casa está detrás de la montaña, donde fluye lo verde.
Me acuesto en ese suelo que me sirve de consuelo.
En ese paraíso, cuatro estaciones tiene un tren .
Ojos que no sienten , porque el corazón no ve .
Pero aquí está tú mente, que trabaja en calma o con gran rapidez.
Vivimos como polos opuestos, yo con mi sinergia y vos con tú entropía .
O somos unión o destrucción de energía.
No te despiste, porque si no, cualquier brisa , te desviste.
Y buscando tus atuendos, perderás el tren.

Como lo haces, cada año.

2022 Abr 27

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "No te despistes"

Descubre más poemas de nuestros autores