No te conozco

2014 Oct 22
Poema Escrito por
Libni

Besé tus cabellos dorados del sol
tus manos tiernas con olor a miel
y digo en sueños con ojos despiertos
no te conocí ni te conozco mi bien.

Libni.

2014 Oct 22

Libni
Desde 2014 Oct 14

Conoce más del autor de "No te conozco"

Descubre más poemas de nuestros autores