no sufras... vive

2016 Mar 31
Poema Escrito por
Cangreja 93

No sufras, vive

No dejemos que la desesperación
Nos rodea en nuestras vidas,
No caigas del sufrimiento
Como manera de desahogo
Mostremos al monstruo
Aunque esta abatiéndonos
Mostremos la
Levantemos a luchar por

Nuestra dignidad
Llevemos nuestros nombres en
Lo alto
No importa lo que hiciste en el pasado
Piensa el presente y mejora tus
Defectos por errores en la
Vida siempre va a ver
Nunca te sientas abatido

2016 Mar 31

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "no sufras... vive"

Descubre más poemas de nuestros autores