No soy poeta

2023 Mar 29
Poema Escrito por
Leo_ocaso

No soy poeta y no escribo poemas
escribo lo que escribo porque estoy roto.
Felicitaciones a aquellos que si son poetas
que escriben lo que escriben sin estar rotos.

2023 Mar 29

Leo_ocaso
Desde 2023 Mar 16

Conoce más del autor de "No soy poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores