NO SOY POESÍA

2017 Oct 25
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Ese ser no conoce los parajes
en los que peregrina

Cree que todas las palabras esculpidas
la tierra seca, marcada con los versos
es, sencillamente, poesía

No sabe

Que cada palabra escrita

es gota que extraigo de mis venas
inflamadas por la soledad del páramo

Sus ojos no observan todavía

En su propia carne no conoce
el dolor intenso que las esquirlas
de cada pasión estallada en el vacío
ha dejado en la piel de infiernos

Desconoce el hambre del alma perdida
al proporcionar su migaja distante

Ese ser no sabe que la voluntad del miedo
ahonda más la herida, convierte la boca en garra
cuando le rompe esperanzas de hallar
el amor que la redima

Cree que son palabras lanzadas al viento
por la vana gloria que busca quien se engaña

Desconoce que en estos pasos que andan
a ciegas por la sed y el desespero
en este pecho que palpita
el poema y la vida se amalgaman
son uno, son mi sangre
la marca en mis carnes, mi estigma

2017 Oct 25

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "NO SOY POESÍA"