NO SIGAS MIS HUELLAS

2017 Sep 26
Poema Escrito por
NAVI OLECRAM

NO SIGAS MIS HUELLAS

O dejas de seguirme o te cansarás
Carreta de mil caminos sin desmayos.
Sonando sigues sin compasión
Entre desnudos silencios.

Deja por favor de seguirme
Y no oscurezcas este blanco amanecer,
Dulce hiel que desesperas

Y puedo desfallecer

Tu traición es castigo que enloquece
Viva llaga de laberintos no definidos
De interrogantes necias
Y de suspiros dormidos.

No vengas hacia mí
En mi puerto no hay como anclar
Ni naves, ni besos, ni deidades
Te recibirán.

2017 Sep 26

NAVI OLECRAM
Desde 2017 Jul 18

Conoce más del autor de "NO SIGAS MIS HUELLAS"