No siempre es posible

2022 Dic 18
Poema Escrito por
Daniel Meza.

A lo largo de su vida,
los humanos comen, beben,
se lastiman mucho
y también se enferman,
así que estar en las mejores condiciones no siempre
es posible.

2022 Dic 18

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "No siempre es posible "

Descubre más poemas de nuestros autores