no se si pueda volar

2015 Nov 11
Poema Escrito por
Shingu

He intentado otra vez
Y me he vuelto a caer
Las alas que crecieras
Se volvieron a romper

Caigo lentamente
A ese lugar
Que hace frio
Y que pasara después

H

e vuelto a fallar
Mil intentos llevo
Y no llego
A ese sueño

Alguien me dijo
Que las promesas
Se cumplen
Y sigo esperando esas promesas cumplidas

Las alas que tenía
Se volvieron a romper
Y que pasa después
De que deje este lugar

2015 Nov 11

Shingu
Desde 2015 Ene 12

Conoce más del autor de "no se si pueda volar"

Descubre más poemas de nuestros autores