Cuando lo mejor del regalo ...no es el papel!

2018 Ago 11
Poema Escrito por
Elvi

Llego la nota clarita clara Que voy de rojo...cara lavada
La cita a ciegas esta pactada ¿en un spa?
Me tiene intrigada
¿Será que al tipo le guste el agua? O sea mi suerte que está de cara
y el partenaire que tocó mi puerta....la virtual,
sea en la sauna por puro azar... el masajista
Un cachas guapo y con buena pinta de esos que pasan,
y te alegran la vista
Daba en la foto...interesante,
he de esforzarme en mi look final

Tengo dos piezas para elegir Frente al espejo...me puedo medir
¿el bañador? Ese que tapa como una capa
y no se ve nada el interior Una mujer vestida de dama
¡Que no la mira ni el apuntador!
Unnm....ó, este bikini, que perdí en Bahamas
Y lo encontraron en una concha donde la almeja
compartió su cama, me lo compre en el aeropuerto...
y me dejó el billetero seco
Tanga la braga, y triangulito....tapa pezón, apenas tela,
me costó un pico ¡puro oro puesto en el cuerpo!
Es mi elección.
Le vi de lejos....bonito traje, mirada limpia, ojos azules,
un poco tieso viene hacia mi Pero me gusta....unnm me gusta
Cuando salimos del vestuario .....quedó en el suelo todo el glamour
Ni ojos azules....ni traje Armani, y la tableta de chocolate,
debió dejarla en algun cajón ¡ay dios mio!
Venía envuelto en papel charol
Claro, el a mi... me devoraba, y dime ¿como le miro yo?...
Me haré la sueca ¿pero, en dónde quedo el galán?
Entramos prestos en la piscina, cerré los ojos....¡se puso a hablar!!
Su voz.....el arpa de algún arcángel....
y las palabras como champán
Las burbujitas junto a mi oreja, mi cuerpo empieza a levitar
Pero que hace maldita sea....ni me tocó, y estoy en tea
Prendió mi alma el zalamero,
me deja muerta su verborrea
Ya sólo quiero puesto en mi oído su ronroneo....su murmurar
En la cabeza, siento mareo, mi sangre hierve como licor
Venía envuelto en papel de seda, pero el regalo, era mejor

2018 Ago 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Cuando lo mejor del regalo ...no es el papel!"