NO SE PUEDE BORRAR EL PASADO.

2018 Abr 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El pasado siempre será imborrable porque allí

comenzó nuestra niñez y no podemos negar

los hechos que han formado gran parte

de una larga cadena de sucesos,

luego serán relatados sin tapujos

n

i prejuicios para que no empañen lo autentico.

No podemos negar un pasado que

nos dejó su valioso tiempo y sabiduría,

a el le debemos las vivencias que se harán

visibles en el presente y luego serán

contadas como bellas anécdotas en el futuro.

El pasado es la base fundamental del conocimiento

para ser compartidos con las nuevas generaciones,

nunca podremos olvidar que el pasado es:

el punto de partida donde comienza

a desarrollarse la adolescencia de la memoria

y en esa etapa es donde se enciende el fuego

de la hoguera que forjará las sólidas bases

donde se sostendrá para siempre el presente.

El pasado es como un antiguo cofre

donde se guardarán las dudas y las inseguridades,

gracias a sus bondades sentimos las sensaciones

de una madurez que nos da la justa dimensión

del espacio y el tiempo para reflexionar

sobre el aprendizaje que finalmente

será el mayor tesoro adquirido en la vida.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/04/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/1100.

2018 Abr 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "NO SE PUEDE BORRAR EL PASADO."