No se olvidarte

2013 Feb 11
Poema Escrito por
Nando Jimenez Ojeda

La próxima vez dime como hacer para olvidarte, porque no puedo...
Te hago responsable, de los besos... de las noches inolvidables
en que las caricias nos dominaban y nos resbalábamos en la
cama... en ese rincón de nuestro errante sol naciente...
Eres ese sol, esa boca marcada capaz llevarme a al limite,
aquellos labios de terciopelo que apetecen los míos.

2013 Feb 11

Nando Jimenez Ojeda
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "No se olvidarte"