No sé

2016 Abr 06
Poema Escrito por
María Colmenares

No sé si me encontraba
completamente vestida y me has ido despojando de mis ropas,
de mis miedos, de mis caretas.
No sé si has ido arrancando los trapos que me he ido colgando a través del
tiempo.
No sé si fuiste descubriendo una a una las mil mujeres que hay en mi.
No sé si fuiste deshojando uno a uno mis pétalos buscando una
respuesta.

No sé si por el contrario yo me encontraba completamente desnuda y me has ido vistiendo de sonrisas e ilusiones.

N

o sé si no me buscabas y me encontraste
o si yo te buscaba y te encontré

2016 Abr 06

María Colmenares
Desde 2016 Abr 05

Conoce más del autor de "No sé"