NO QUIERO SER TU PASADO

2024 Ene 17
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

No quiero ser prisma de tu pasado,
mis hojas se resisten
a ser tiempo muerto,
una isla sin el sol de tus besos.

¡Cuánto me duele perderte!
Sentir que no soy vida en tu vida,
saber que ya no buscas mis campanillas.

No quiero ser la sombra de un amor yerto,

una mariposa que ya no vuela
entre las ramas de tus besos árboles.

Qué difícil aceptar
que ya no soy el eje de tus días,
que crucificaste nuestros tiempos de sol,
que ya no quieres probar las frutas dulces
que guardo para ti.

Recogeré mis escombros,
me lavaré los cabellos y el alma,
me quitaré el polvo de tu amor muerto,
debo seguir mi camino con el alma erguida;
mucho ya por ti he llorado.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas - Perú - Derechos reservados ©

2024 Ene 17

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de " NO QUIERO SER TU PASADO"