No quiero dormir sola

2018 Dic 11
Poema Escrito por
MandyThis

Te espere hasta tarde
Es mi escusa para verte antes de dormir
se que todo las idas no son iguales
hoy no encuentro mi paz
No soy tan niña
no soy tan dulce

2018 Dic 11

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "No quiero dormir sola"

Descubre más poemas de nuestros autores