No quiero decirte adios

2018 Feb 18
Poema Escrito por
juan.R

Hoy la tristeza le gano a la
Alegria
Me entere que ya no me sigues
Sera por tanta poesia?
Me llamaré a silencio.
Por unos cuantos días
Para ver si en ese tiempo
Recupero a mi amada amiga..
No se que cosa hice mal
Para que tu te alejaras

Pero algun motivo tendrás...
Hoy mis palabras son lágrimas
Juan.R

2018 Feb 18

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "No quiero decirte adios"

Descubre más poemas de nuestros autores