no puedo, lo siento

2017 Dic 19
Poema Escrito por
Daniel ramos

Espero que termine pronto
Eso es lo que más anhelo,
Espere tanto tiempo,
Trate de alejarme,
pero no puedo lo siento,
he tenido muchas batallas
y esta no la voy a perder
Simplemente me deslice
Por los vientos, navegue por los mares y aún así
no lo resisto, no lo entiendo,

no encuentro la respuesta,
no me voy a dejar vencer
Veo tu rostro día a día en mis recuerdos.

es tan complejo no lo comprendo,
en que momento te convertiste
en mi mundo, de la noche a la mañana
en mi mayor anhelo.

te quiero en mis brazos, una vez más
como lo deseo, admirar tu sonrisa
que ilumina mis pensamientos
a toda hora, cada momento
hasta el fin de mis días,
hasta el final de los tiempos

que lleguemos a viejos,
tomados de la mano
hasta el último momento,
para así darte mi último aliento.

2017 Dic 19

Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "no puedo, lo siento "