No puedo escribir poesía en tu presencia

2019 Feb 14
Poema Escrito por
MUSICO, POETA Y LOCO

Para ti
ERIKA OJEDA SEPULVEDA,
mi esposa hermosa,
mi amiga, mi amante, mi ternura, mi orgullo y mi fuerza.
TE AMARTE HASTA DONDE MI ESENCIA Y MI ALMA PERMANEZCAN EN EL UNIVERSO.
----------------------------

No puedo escribir poesía en tu presencia
Que con solo percibir tu aroma
Mi vista se agudiza

Y busca a toda costa recorrer tu cuerpo

Hoy lo intente, y escribir fue un vano esfuerzo
Que terminó en tus brazos
Fuertemente entrelazados con los míos

Quisiera decir cuanto te extraño
Y decirte que lo hago todo el día
Pero con un beso borras
A un tiempo cualquier terca melancolía

Te amo y lo repito cada instante
Tan constante como el sol por la mañana
Y extraño tenerte a la distancia
Donde mi vista se nubla por tu tanta cercanía

2019 Feb 14

MUSICO, POETA Y LOCO
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "No puedo escribir poesía en tu presencia"