No puedo

2022 Sep 30
Poema Escrito por
Nancy

Cómo gritarlo a los vientos
si debo callar esto que siento.
Cómo negarle a mis ojos que te puedan mirar
si eres como luz del firmamento
que alumbra mi oscuridad.
Cómo negarle al corazón que por ti quiera latir,
cómo negarle, que bonito por ti, quiera sentir.
No puedo
No me puedo negar...
tu imagen se hace presente

tu anfitrión es mi mente.

Cómo negarme al placer de tenerte,
que aunque lejos estés
a mi lado camines
y poder escucharte,
saber de ti cada instante
sentir tu mano amiga
que no me deja hundir
en este mundo distante.

No puedo...

2022 Sep 30

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "No puedo "