No podemos más

2020 Nov 04
Poema Escrito por
Kevin Sánchez

¡no podemos más!
Un grito suena en medio del lugar
Libres queremos ser
De esta tiranía cruel .

Con este grito estalla la batalla
Nadie aguanta más, ya nadie calla
Una batalla que parece sin fin
Por la patria y por un buen futuro al fin .

U

na batalla recia y fuerte
Los soldados tendrán que luchar
Tendrán que ser fuertes como la embravecida ola del mar
Que golpea las rocas de la costa sin cesar

Muerte y sangre se ve en el campo de batalla
Está guerra a llegado a su final
Y aquellos que estallaron en un grito
Lograron su victoria alcanzar

2020 Nov 04

Kevin Sánchez
Desde 2020 Nov 04

Conoce más del autor de "No podemos más "