No olvido tu amor

2016 Ago 15
Poema Escrito por
J.C.T.

El camino es corto
Cuando pienso en ti.
Tu sonrisa me sonroja
Y tus ojos hacen brillar los míos.

Solo son recuerdos del ayer,
Pero siento tu mano en la mía.
Y el abrazo de una brisa
Que me rodea sin dejar
Que huya.

E

l soñar despierto
Es como robarle a los sueños
Una realidad infinita de
Tu amor.

No olvido tu voz
y nada de lo tuyo.
Es bonito recordar
Porque siempre, estarán en ellos,
Tu dulce besar.

2016 Ago 15

J.C.T.
Desde 2016 Ago 14

Conoce más del autor de "No olvido tu amor"