No moriré!!

2018 Mar 08
Poema Escrito por
juan.R

Y van creciendo lenta e inexorablemente,..
son cinco rayos de luz, que iluminan el último tramo de mi vida...
Uno inquieto queriendo llevarse el mundo por delante,
La otra demandante de unos brazos acogedores todo el tiempo.
Observo dia a día atentamente como evolucionan sus movimientos
Sus curiosidades sus descubrimientos de las cosas.
Las formas de exigir sus necesidades ,ora con gritos, ora con llantos.
Los más grandes, corren y saltan
Me rodean ,jugamos ,peleamos,
No amamos, ya dicen te quiero , ya piden,ya exigen ya preguntan ya cuestionan ..que tendrán de mi?

Espero descubrirlo.
Los observo y me asombra la rueda de la vida, un pedazo de mi esta en ellos , no moriré!!
Un amor fresco crece cada día
Ellos lo riegan.
Soy testigo del milagro del amor
Día a día .Son mi descanso en este existir inquieto.
Si señor yo soy el abuelo y ellos son mis nietos!!
Juan.R

2018 Mar 08

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "No moriré!!"