NO ME TOQUES

2020 Feb 19
Poema Escrito por
Mario Red

No me toques. Por favor
No me toques con tus palabras
Por favor
No me toques con tus gritos
No me toques con tus latidos
Por favor
Solo tócame con tu vagina
Es lo único que quiero sentir
De ti
Por favor

No quiero tu amor
No quiero tu preocupación
No quiero tus problemas
No quiero tus dudas
Solo chorrearme con tus jugos
Es lo único de ti en mí
No me toques
Por favor.

2020 Feb 19

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "NO ME TOQUES "