NO ME GUSTAS PARA TI

2019 Dic 15
Poema Escrito por
juan destinado

creo que mereces algo mas
Que el espejo de tus defectos
Donde no te dejas de mirar
Pero no ves sus efectos

Es una realidad distorsionada
Que siempre te da la razón
Pero no te aporta nada
Ni tiene ninguna intención

T

e olvidas de tus valores
Que tanto puedes compartir
Te acompañas de tus errores
No me gustas para ti

Porque un día te harás daño
Y cuando llores entenderás
Que el espejo era un engaño
Con un marcó de soledad

No busques tu alma gemela
Ni la corona en el trono
Hoy te toca arrimar velas
No me hables en ese tono

2019 Dic 15

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "NO ME GUSTAS PARA TI"

Descubre más poemas de nuestros autores