No me conoce

2018 Jun 07
Poema Escrito por
EfímeraNai

No me conoce
Sabe de dónde vengo,
Alguna vez le conté
Pero no sabe a dónde voy

Dice haberme escuchado
Pero no quiso entender

No me conoce
Y conoció una parte de mí, que ni yo conocía

Sorprendida como cualquiera quise esconderlo
Y no enseñarlo a nadie más
Era solo para él

Aun así, que arrepentida estaba
De todo lo que tenía para conocer
Vio algo que ni yo sabía que estaba ahí
Y no estaba feliz

De todo lo que tenía para compartir
De todas las alegrías, tristezas y aventuras
De todo eso y mucho más
De la música, del amor, y pensar
que no lo hicimos

Nunca lo hablamos, no lo dijimos, ni lo notaste.
Y aunque lo deseé con toda mi alma,
Que borraras la pagina y me vuelvas a conocer
Que conozcas todo lo que no viste
Tampoco te voy a importar.
Por eso,
No me conoce, sabe lo que siento por él y aún así
No me conoce.

2018 Jun 07

EfímeraNai
Desde 2017 Nov 04

Conoce más del autor de "No me conoce"