No malgastes tu "tiempo"

2016 Oct 15
Poema Escrito por
Rare

Sabes mi nombre,
Conoces mis gustos,
Sabes como soy,
Pero,
¿Tus intenciones son buenas?
Si es que sí,
Conoces lo que debes conocer.
No intentes saber más.
Si es que no,
Déjalo,

No sirve de nada malgastar tu tiempo en estupideces sin vida.

2016 Oct 15

Rare
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "No malgastes tu "tiempo""

Descubre más poemas de nuestros autores