NO LO OLVIDO

2014 Feb 18
Poema Escrito por
Matias Berner

Siempre me costó aprender,
mucho, mucho....,
siempre fui tozudo,
aprendí lo que se dice
a base de ostias,
ostiones casi siempre,
eso si, tambien rezé
mucho padrenuestro,
algunas veces hasta creyendo,
y así fui aprendiendo;

lo aprendido, si bien es verdad,
quedó sobre mi pecho fundido,
así que ahora,
lo que he aprendido,
no lo olvido.
Subí muy alto algunas veces
y ya se sabe...
"caída desde torre,
no vuelven los hombres"
(la cita no es de nadie, es mía)
otras veces traté de ocultarme,
pero se me veía
tras la vidriera,
y para eso mejor me descubro
y me muestro cual lucero.

(Poema sobre mí mismo, el hombre que mejor conozco y tal vez el único que haya conocido)
Thoreau: "Es tan difícil conocerse a sí mismo como mirar hacia atrás sin volverse."

2014 Feb 18

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "NO LO OLVIDO"