No llores amigo mío

2015 Nov 28
Poema Escrito por
Only Poetry

Volverán las blancas palomas,volverán.La brisa fresca de la noche y el olor a soledad.Volverán los momentos tristes y las ganas de amar,y esta noche la luna nos iluminará.Que si algo no vuelve no será el final,no llores amigo mío algo nuevo vendrá.Volverán esos ratos alegres,amigo mío volverán.La brisa fresca perfumada,el llanto alegre del mar,la bonita mañana el dulce despertar,tranquilo amigo,volverán..volverán!

2015 Nov 28

Only Poetry
Desde 2015 Nov 28

Conoce más del autor de "No llores amigo mío"

Descubre más poemas de nuestros autores